Nach Dem Auftaktsieg Im Heimspiel Nachlegen

Siegesserie nach Auftaktsieg für Wölfe

Überzeugende Leistung im Heimspiel sichert zweiten Sieg

Starke Vorstellung der Wolfsburger in der heimischen Arena

Die Wölfe haben ihren erfolgreichen Saisonstart mit einem souveränen Heimsieg gegen die Adler Mannheim fortgesetzt. Nach dem Auftaktsieg gegen die Eisbären Berlin legten die Wolfsburger am Sonntag (11.09.2023) mit einem 5:2-Erfolg gegen den amtierenden Meister nach.

Die Hausherren erwischten einen Blitzstart und gingen bereits in der 3. Minute durch einen Treffer von Dominik Kahun in Führung. Mannheim konnte zwar im zweiten Drittel durch einen Treffer von Matthias Plachta ausgleichen, doch die Wölfe antworteten prompt und stellten durch Tore von Darren Archibald und erneut Kahun den alten Abstand wieder her.

Im Schlussdrittel machten die Wolfsburger dann endgültig den Sack zu. Zunächst erhöhte Spencer Machacek auf 4:2, bevor Sebastian Furchner mit einem Empty-Net-Goal den Schlusspunkt zum 5:2-Endstand setzte. Wolfsburg zeigte sich dabei vor allem in der Defensive stark verbessert und ließ den Mannheimern kaum Torchancen zu.

Mit dem zweiten Sieg im zweiten Spiel stehen die Wölfe nun an der Tabellenspitze der DEL. Am kommenden Freitag (16.09.2023) gastieren die Niedersachsen bei den Iserlohn Roosters.

**Fazit:** Die Wölfe haben mit dem Sieg gegen Mannheim ihre gute Form bestätigt. Die Mannschaft zeigte eine starke Leistung in allen Mannschaftsteilen und konnte sich verdient durchsetzen. Der Sieg gibt den Wölfen Rückenwind für die kommenden Aufgaben und lässt auf eine erfolgreiche Saison hoffen.